Влияние продуктов на уровень вибраций.

влияниеВлияние продуктов на уровень вибраций.

Каждый продукт питания имеет свои вибрации, которые согласуются или не согласуются с вибрациями человека. Если согласуются, то при потреблении таких продуктов, вибрации человека сохраняются на текущем уровне или повышаются. Если же не согласуются, то вибрации человека снижаются.

Например, чистая родниковая вода (или структурированная) согласуется с вибрациями всего живого, значит, она приносит пользу человеку. Водопроводная вода, напротив, снижает вибрации.

продуктыТочно так же с фруктами: сорваны с дерева— стабилизируют или повышают вибрации. Долго хранящиеся или обработанные химикатами — пользы не приносят.

Примерно 50% от пищи желательно, чтобы составляли фрукты, овощи, различная «трава». Мясо животных, грибы, животные жиры (типа сала). — утяжеляют, понижают вибрации.

Желательно употреблять в пищу больше фруктов (но не обработанных формалином), лучше местных (радиус сбора не более 200 км); много свежей зелени, овощи (кроме картофеля, его нужно — небольшое количество).

Если вы привыкли к хлебу, то лучше, чтобы он был изготовлен из ржаной муки, употреблять желательно в небольшом количестве (пеките лучше сами). Сейчас в выпечные изделия часто добавляется очень много посторонних вредных веществ, «выбивающих» иммунную систему из равновесия.

Полезен натуральный творог, 50-100 грамм в день достаточно (там есть нужная аминокислота, которой в других продуктах нет).

Рыба намного легче переносится организмом человека и не рушит вибрации, как мясо. Но потреблять лучше в пищу свежепойманную рыбу, а не перемороженную рыбную продукцию. Очень полезны растительные морепродукты. Кальмары, крабы и т. п. в пищевом рационе расцениваются как рыба.

Чаще давайте организму возможность просто передохнуть от пищи.

Поверьте, человеку для поддержания жизни, нужно пищи немного.

Секреты здоровья
Секрет тибетских лам
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Профессор Селезнёв

http://professorseleznev.ru/post259317348/?upd

Похожие записи:

Оставить комментарий

Информация
Уважаемые посетители!!! Появилась возможность получить консультацию по скайпу, информация на соответствующей страничке меню

Подпишитесь на новости сайта:

Курс обучения "Про-Свет-ление"


Прохождение курса  дает  возможность гармонизировать внутреннее состояние, решить проблемы семейных отношений, улучшить все сферы деятельности человека.

Ваше имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
ВСЕ О ЗВУКЕ
Мы открываем новую рубрику «ВСЕ О ЗВУКЕ», где вы найдете много информации о влиянии ЗВУКА как на человека, на его здоровье и отношения, так и на построение Вселенной, а также на мн.др. Там мы будем предлагать звуковые исцеляющие видео и аудиозаписи.