МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ: БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО СЛОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!

маффиныИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 небольшой кабачок
● 2 яйца
● 150 г муки
● 50 мл молока
● 50–70 г твердого сыра
● 50 мл оливкового масла
● 2 ст. л. манной крупы
● 10 г разрыхлителя
● укроп (по желанию)
● соль, черный молотый перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вымой кабачок и натри на крупной терке.

2. Сыр натри на крупной терке и смешай с кабачком.

3. Добавь яйца, перемешай.

4. Муку соедини с манной крупой и разрыхлителем, всыпь в кабачковую массу и перемешай.

5. Влей молоко, посоли, поперчи, влей оливковое масло, перемешай.

maffini_iz_kabachkov

6. Тесто для маффинов с кабачком должно получиться по консистенции как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, добавь немного муки, а если слишком густое — немного молока.

7. Тесто выложи в формы для маффинов и поставь в духовку, предварительно разогретую до 180 °С на 20 минут.
Маффины должны стать приятного золотистого цвета. Проткни один деревянной палочкой. Если она сухая – блюдо готово.

 

Похожие записи:

Оставить комментарий

Информация
Уважаемые посетители!!! Появилась возможность получить консультацию по скайпу, информация на соответствующей страничке меню

Подпишитесь на новости сайта:

Курс обучения "Про-Свет-ление"


Прохождение курса  дает  возможность гармонизировать внутреннее состояние, решить проблемы семейных отношений, улучшить все сферы деятельности человека.

Ваше имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
ВСЕ О ЗВУКЕ
Мы открываем новую рубрику «ВСЕ О ЗВУКЕ», где вы найдете много информации о влиянии ЗВУКА как на человека, на его здоровье и отношения, так и на построение Вселенной, а также на мн.др. Там мы будем предлагать звуковые исцеляющие видео и аудиозаписи.