ДОМАШНИЙ ВКУСНЕЙШИЙ ЗЕФИР!

126502662_5283370_Domashnii_zefirИнгредиенты:

— кефир — 1 л;
— сметана нежирная — 3/4 стакана;
— сахар — 1 стакан;
— желатин — 2 ст. л;
— вода — 2 стакана;
— ванильный сахар — 1/2 пакетика.

Способ приготовления:

1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.
Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.

http://источник

Похожие записи:

Оставить комментарий

Информация
Уважаемые посетители!!! Появилась возможность получить консультацию по скайпу, информация на соответствующей страничке меню

Подпишитесь на новости сайта:

Курс обучения "Про-Свет-ление"


Прохождение курса  дает  возможность гармонизировать внутреннее состояние, решить проблемы семейных отношений, улучшить все сферы деятельности человека.

Ваше имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
ВСЕ О ЗВУКЕ
Мы открываем новую рубрику «ВСЕ О ЗВУКЕ», где вы найдете много информации о влиянии ЗВУКА как на человека, на его здоровье и отношения, так и на построение Вселенной, а также на мн.др. Там мы будем предлагать звуковые исцеляющие видео и аудиозаписи.